ПОД ЗОНТОМ...

2 октября 2020 - Андрей Яшин
Под зонтом...Андрей Яшин 68


Ты присядь со мною рядом -
Обниму, раскрою зонт.
Ты увидишь, как за садом
Багровеет горизонт.

Помолчим, чтобы услышать
Как неловко, невпопад
Дождик моросит по крыше
Ускоряя листопад.

Полюбуйся, как сентябрь
На закате своих дней
Зажигает канделябр
В небе с множеством огней.

Посидим ещё немного
Мы с тобою под зонтом,
После, лунною дорогой
Мы пойдём в наш добрый дом.

  А.  Я. 28. 09. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0480997

от 2 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480997 выдан для произведения: Под зонтом...Андрей Яшин 68


Ты присядь со мною рядом -
Обниму, раскрою зонт.
Ты увидишь, как за садом
Багровеет горизонт.

Помолчим, чтобы услышать
Как неловко, невпопад
Дождик моросит по крыше
Ускоряя листопад.

Полюбуйся, как сентябрь
На закате своих дней
Зажигает канделябр
В небе с множеством огней.

Посидим ещё немного
Мы с тобою под зонтом,
После, лунною дорогой
Мы пойдём в наш добрый дом.

  А.  Я. 28. 09. 2020
 
Рейтинг: +11 311 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 4 октября 2020 в 01:12 +1
Андрей, spasibo-13 osenpar2
Андрей Яшин # 4 октября 2020 в 17:57 +1
Очень рад видеть и огромнейшее спасибо!!!
Лаура baitassova # 16 сентября 2022 в 16:13 +1
сколько уюта и тепла в вашем произведении!
musik-14
Андрей Яшин # 16 сентября 2022 в 19:54 0
cvety-5 Большое спасибо