ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй судьбы

Поцелуй судьбы

20 марта 2013 - Антон Паланадис

 Пламенеющий взгляд заката

Вновь прошёлся по рваным дням.
 Мои боли как чек, оплата,
 Перетянуты в ноль. Путям
 Я позволю петлять годами
 В лабиринтах моих тревог.
 Я закутаю "завтра" снами
 На устах у семи дорог.
 Где тот свет от ночных мерцаний?
 Где та память вчерашних встреч?
 Заключён я в чертог познаний,
 Словно в ножны хрустальный меч.
 Сколько нежных минут в карманы
 Положили мне в час мольбы?
 Залечу в воскресеньях раны
 И найду поцелуй судьбы!
 

© Copyright: Антон Паланадис, 2013

Регистрационный номер №0124786

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124786 выдан для произведения:

 Пламенеющий взгляд заката

Вновь прошёлся по рваным дням.
 Мои боли как чек, оплата,
 Перетянуты в ноль. Путям
 Я позволю петлять годами
 В лабиринтах моих тревог.
 Я закутаю "завтра" снами
 На устах у семи дорог.
 Где тот свет от ночных мерцаний?
 Где та память вчерашних встреч?
 Заключён я в чертог познаний,
 Словно в ножны хрустальный меч.
 Сколько нежных минут в карманы
 Положили мне в час мольбы?
 Залечу в воскресеньях раны
 И найду поцелуй судьбы!
 
 
Рейтинг: +14 484 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 20 марта 2013 в 14:22 +1
Образно и с грустинкой, но так понятно душе
super
.. # 20 марта 2013 в 15:10 +1
Как образно и как красиво)))
Valeri9999 # 20 марта 2013 в 18:42 +1
Выверенная неуспокоенность!
Эльвира Ищенко # 20 марта 2013 в 20:28 +1
Чувственно и трепетно,и красиво!!! flower
Евгений Банников # 20 марта 2013 в 22:04 +1
Познание самого себя - это первый шаг на новый уровень бытия) live1
Ольга Кельчина # 20 марта 2013 в 22:24 +1

И найду поцелуй судьбы!

Здорово! Очень образно!!! super
Наталья Бойкова # 20 марта 2013 в 22:32 +1
МОЛОДЕЦ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e big_smiles_138 super
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 22 марта 2013 в 11:39 0
Браво! best