ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй на губах

Поцелуй на губах

22 декабря 2020 - Николай Саллас
Поцелуй на губах.
Голова в небесах.
Мысли в ней о мечтах
И о пылких речах.

Продолжения жду
И счастливым иду.
Хватит дум до утра,
Сердце греет искра

Не засну - не до сна.
Встреча завтра важна.
Погрущу с тишиной
В темноте городской.

Небо в звёздах молчит,
В паутине орбит.
Я стрелой поражён
И безумно влюблён.

Фантазия на любовную тематику




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0486134

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486134 выдан для произведения: Поцелуй на губах.
Голова в небесах.
Мысли в ней о мечтах
И о пылких речах.

Продолжения жду
И счастливым иду.
Хватит дум до утра,
Сердце греет искра

Не засну - не до сна.
Встреча завтра важна.
Погрущу с тишиной
В темноте городской.

Небо в звёздах молчит,
В паутине орбит.
Я стрелой поражён
И безумно влюблён.

Фантазия на любовную тематику




 
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 22 декабря 2020 в 20:04 +1
как хорошо ,когда влюблён! это же источник радости ,вдохновения, полёта и желания жить1
Замечательное стихотворение и состояние героя, Николай! Пусть и у тебя будет актое же, особенно в преддверие праздников)
dance-2
Николай Саллас # 23 декабря 2020 в 19:34 +1
Большое спасибо за отзыв, Рената!!! cvety-rozy-16
Татьяна Петухова # 23 декабря 2020 в 12:08 +1
Высокое чувство всегда прекрасно!
napitki-5
Николай Саллас # 23 декабря 2020 в 19:43 0
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!!! cvety-11