ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По облакам ступая аккуратно

По облакам ступая аккуратно

5 марта 2019 - Алла Раберти
По облакам ступая аккуратно,
Смотрю ручьи и реки лентами легли,
Они бегут и жизнь их бесконечна,
По облакам ступая не достать луны.

Зачем, ты спросишь, забралась сюда,
А я лишь молча улыбнусь,
Ну если ты не смог достичь меня,
Дай с высоты мне разглядеть тебя.

Покоя сердце не даёт, я знаю,
Но ты не смел, а в прочем как всегда,
Уже давно бы написал "скучаю",
А я на встречу пригласила бы тебя.
2019

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441249

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441249 выдан для произведения: По облакам ступая аккуратно,
Смотрю ручьи и реки лентами легли,
Они бегут и жизнь их бесконечна,
По облакам ступая не достать луны.

Зачем, ты спросишь, забралась сюда,
А я лишь молча улыбнусь,
Ну если ты не смог достичь меня,
Дай с высоты мне разглядеть тебя.

Покоя сердце не даёт, я знаю,
Но ты не смел, а в прочем как всегда,
Уже давно бы написал "скучаю",
А я на встречу пригласила бы тебя.
2019
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!