ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плохая примета

Плохая примета

28 августа 2015 - Elena Bakaushina
На губах поцелуй вывожу
Я помадой пурпурного цвета,
Уходя на последок скажу:
"Возвращаться плохая примета"

Ухожу, я опять ухожу,
Навсегда, и почти не больно.
ты шепнёшь: Я тебя провожу"
Я и этому буду довольна.

Наш с тобою последний рассвет,
В потолке облака из дыма,
От твоих дорогих сигарет.
Всё родно...но уже не любимо...

© Copyright: Elena Bakaushina, 2015

Регистрационный номер №0305088

от 28 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305088 выдан для произведения: На губах поцелуй вывожу
Я помадой пурпурного цвета,
Уходя на последок скажу:
"Возвращаться плохая примета"

Ухожу, я опять ухожу,
Навсегда, и почти не больно.
ты шепнёшь: Я тебя провожу"
Я и этому буду довольна.

Наш с тобою последний рассвет,
В потолке облака из дыма,
От твоих дорогих сигарет.
Всё родно...но уже не любимо...
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Neihardt # 28 августа 2015 в 00:58 0
Хорошая лирика.
rose
Elena Bakaushina # 28 августа 2015 в 08:38 0
Благодарю Вас)