Пес

11 марта 2015 - Рауль Кучуков
article276591.jpg
Я хотел осчастливить одну!
Ждал как пес ее месяцами.
Но я понял, что не смогу,
Потому, что пропасть меж нами!

Потому,что меж нами зима,
Холода,снег,вьюги,метели.
И сейчас ты снова одна,
И я тоже никому не поверил!

Остановились часы на столе,
Которые ты давно заводила!
И аромат духов в тишине,
Будто ты опять приходила!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0276591

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276591 выдан для произведения: Я хотел осчастливить одну!
Ждал как пес ее месяцами.
Но я понял, что не смогу,
Потому, что пропасть меж нами!

Потому,что меж нами зима,
Холода,снег,вьюги,метели.
И сейчас ты снова одна,
И я тоже никому не поверил!

Остановились часы на столе,
Которые ты давно заводила!
И аромат духов в тишине,
Будто ты опять приходила!
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (5)
Лилия Гафарова # 11 марта 2015 в 17:20 0
Грустно...
Рауль Кучуков # 12 марта 2015 в 17:19 0
Как есть так есть!Настроение такое было!
Людмила Ойкина # 11 марта 2015 в 18:50 0
Пропасть засыпь розами...
Рауль Кучуков # 12 марта 2015 в 17:18 0
Спасибо! Засыплю!
Борис Кудряшов # 23 марта 2015 в 20:31 0
Да, и такое случается... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd