ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй

Первый поцелуй

article524138.jpg
Я первый раз одна с любимым.
Смятенье множится в душе-
Боюсь избавиться уже,
Со статусом своим невинным.

И он, боясь меня спугнуть,
Отсрочил чуть свои объятья.
И моего коснувшись платья,
Смущает взором мою грудь.

Пронзил огнем любовный жар,
Любви заждавшееся тело.
Я ткнулась в губы неумело-
Гаси любимый мой пожар..

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524138

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524138 выдан для произведения: Я первый раз одна с любимым.
Смятенье множится в душе-
Боюсь избавиться уже,
Со статусом своим невинным.

И он, боясь меня спугнуть,
Отсрочил чуть свои объятья.
И моего коснувшись платья,
Смущает взором мою грудь.

Пронзил огонь любовной жажды,
Любви заждавшееся тело.
Я ткнулась в губы неумело-
Должно случиться все однажды.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!