ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

21 декабря 2021 - Лев Зазерский
Наполнен музыкой весь мир.
Из облаков выходит солнце.
Ручья журчанье - эликсир
Для слуха. Им душа упьётся.
Дурманят запахи цветов,
Поют неугомонно птицы.
Звон колокольный облаков
И в небе алые зарницы.
А голос! Так поют альты
В составе струнного квартета.   
Всё вместе это только ты -
Моих ушедших дней Джульетта.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0501792

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501792 выдан для произведения: Наполнен музыкой весь мир.
Из облаков выходит солнце.
Ручья журчанье - эликсир
Для слуха. Им душа упьётся.
Дурманят запахи цветов,
Поют неугомонно птицы.
Звон колокольный облаков
И в небе алые зарницы.
А голос! Так поют альты
В составе струнного квартета.   
Всё вместе это только ты -
Моих ушедших дней Джульетта.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!