ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перст судьбы или перстень на пальце?!

Перст судьбы или перстень на пальце?!

31 августа 2020 - Anabella Go

На руке звезда небесная -
И дивлюсь своей судьбе я -
Перст судьбы мечту чудесную
Воплотить задумал мне ли?!
Опустила руку ниже,
А звезда ещё на месте.
Вот теперь я точно вижу,
Что сиял всего лишь перстень.
  Пр-в: Перст судьбы или перстень на пальце?!
        Я вгляделась в небесную высь...
        Средь небесных импровизаций
        Судьбоносный сюжет появись...
             Появись!(4р.)

Вдруг посыпались - и сразу все -
Звёзды с купола ночного.
Мне ловить их не опасно же -
Подставляю руку снова.
Засияй моё мгновение -
Воплоти мечты в реале.
Звёздочки, как сноведения -
Их паденье в идеале.
  Пр-в.

Мне подумалось: а кто же так
На судьбу свою гадает?!
Перстень тот, что засиял в руках,
Мне на свадьбу намекает.
Перстенёк судьбы, дарёный,
И без звёзд тебя предскажет.
После свадьбы, окрылённо,
Сами звёздам всё расскажем.
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0479352

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479352 выдан для произведения:
На руке звезда небесная -
И дивлюсь своей судьбе я -
Перст судьбы мечту чудесную
Воплотить задумал мне ли?!
Опустила руку ниже,
А звезда ещё на месте.
Вот теперь я точно вижу,
Что сиял всего лишь перстень.
  Пр-в: Перст судьбы или перстень на пальце?!
        Я вгляделась в небесную высь...
        Средь небесных импровизаций
        Судьбоносный сюжет появись...
             Появись!(4р.)

Вдруг посыпались - и сразу все -
Звёзды с купола ночного.
Мне ловить их не опасно же -
Подставляю руку снова.
Засияй моё мгновение -
Воплоти мечты в реале.
Звёздочки, как сноведения -
Их паденье в идеале.
  Пр-в.

Мне подумалось: а кто же так
На судьбу свою гадает?!
Перстень тот, что засиял в руках,
Мне на свадьбу намекает.
Перстенёк судьбы, дарёный,
И без звёзд тебя предскажет.
После свадьбы, окрылённо,
Сами звёздам всё расскажем.
  Пр-в.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:39 +1
Перстень тот красив и очень,
Будет лучше, между прочим...
live-12
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 07:08 0
Так и будет! jewellery-2 dance-10
spasibo-20