ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перелётная погода

Перелётная погода

6 ноября 2012 - Константин Куклин
article90627.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Всё те же здесь полынь да лебеда,
Обшарпанные стены и подъезды.
Нам думалось уехать навсегда
К заморским пальмам в пышных ирокезах.

Пусть здесь мы были крепостны на треть,
Сполна теперь познали вкус свободы
И нам с чужого голоса не петь,
Хоть вечно перелётная погода.

На Родине окраины растут,
Ветшает центр купеческий устало.
Как прежде, обойдём за пять минут
Все улочки старинного квартала.

Нам надышаться б вдоволь лебедой,
Покуда время в дальний край не гонит
И ласковою волжскою водой
Согреть похолодевшие ладони.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0090627

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090627 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Всё те же здесь полынь да лебеда,
Обшарпанные стены и подъезды.
Нам думалось уехать навсегда
К заморским пальмам в пышных ирокезах.

Пусть здесь мы были крепостны на треть,
Сполна теперь познали вкус свободы
И нам с чужого голоса не петь,
Хоть вечно перелётная погода.

На Родине окраины растут,
Ветшает центр купеческий устало.
Как прежде, обойдём за пять минут
Все улочки старинного квартала.

Нам надышаться б вдоволь лебедой,
Покуда время в дальний край не гонит
И ласковою волжскою водой
Согреть похолодевшие ладони.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!