Пепел...

27 июля 2016 - Ингвар Йохансон
article349448.jpg



Я тебе не скажу ни слова…
Только стекла из окон – «Дзыньк!»
Да над речкою рокот громовый
известит: изменилась жизнь!
 
Я тебе не отвечу фразой…
Только петли калитка сорвёт!
Да над полем все птицы разом
свой спокойный изменят полет!
 
Ты проглотишь в  романах залпом
всё, что мог я тебе написать…
Только страсти я сжег напалмом,
чтоб из пепла Любовь принять!


 
27.06.2016.


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0349448

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349448 выдан для произведения: Я тебе не скажу ни слова…
Только стекла из окон – «Дзыньк!»
Да над речкою рокот громовый
известит: изменилась жизнь!
 
Я тебе не отвечу фразой…
Только петли калитка сорвёт!
Да над полем все птицы разом
свой спокойный изменят полет!
 
Ты проглотишь в  романах залпом
всё, что мог я тебе написать…
Только страсти я сжег напалмом,
чтоб из пепла Любовь принять!

 
27.06.2016.
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 23 августа 2016 в 20:02 0
В одном кратком мгновении чувства,
Прозвучит нерождённое слово ...
И в основе любого искусства,
Доносить о нём правду сурово !
Ингвар Йохансон # 24 августа 2016 в 23:30 +1
Благодарю Вас за такой поэтический отклик! Рад!