Парадокс...

9 апреля 2024 - Ирина Артюхина


Мы с тобой из разных снов, из разных вех.
Телепатия мечтаний и надежд.
Ты - событие, история про всех,
Я - поэма о любви промеж одежд.

Мы - сплетение судьбы - огонь и лёд.
Я - материя земли из красных роз,
Ты - чудесный в неизвестность мой полёт,
И немножко для меня апофеоз.

Ты - утопия, туманность, парадокс,
Вечный странник, утомлённый гулом дней.
Я же тень и свет, глоток воды, цветок,
На ладони распустившийся твоей...
09.04.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0528004

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528004 выдан для произведения:

Мы с тобой из разных снов, из разных вех.
Телепатия мечтаний и надежд.
Ты - событие, история про всех,
Я - поэма о любви промеж одежд.

Мы - сплетение судьбы - огонь и лёд.
Я - материя земли из красных роз,
Ты - чудесный в неизвестность мой полёт,
И немножко для меня апофеоз.

Ты - утопия, туманность, парадокс,
Вечный странник, утомлённый гулом дней.
Я же тень и свет, глоток воды, цветок,
На ладони распустившийся твоей...
09.04.24г

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!