ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отражений блики в томных зеркалах...

Отражений блики в томных зеркалах...

3 апреля 2024 - Галина Соловьева
article527756.jpg
Две души в расцвете, но ещё не вечер,
ведь душа в полёте, а полёт тот светел,
главное - улыбка и души тепло,
чтобы в сердце радость, холод чтоб прошёл.
 
Чтобы вместе ехать иль идти куда,
одинокость сердца, хуже, чем беда,
хочется прижаться, тихо трепетать
и без слов излишних пыл души отдать.

Страсть — она сжигает, а душа даёт,
тучи развевает, сердце вновь поёт,
в нежности и ласке много разных сил,
испытавший счастье — молодость вкусил.

Тишина для мыслей — это ль не успех,
ощущений смыслы, в них отрадный свет,
переживший горе, лишь взгрустнёт чуть-чуть,
блеск в глазах любимых - в них всей жизни суть.

Две души в сплетеньи, нежная волна,
и скользят слезинки, чувств всех глубина,
музыка играет, бархатный романс,
отражений блики в томных зеркалах...
02.04.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0527756

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527756 выдан для произведения:
Две души в расцвете, но ещё не вечер,
ведь душа в полёте, а полёт тот светел,
главное - улыбка и души тепло,
чтобы в сердце радость, холод чтоб прошёл.
 
Чтобы вместе ехать иль идти куда,
одинокость сердца, хуже, чем беда,
хочется прижаться, тихо трепетать
и без слов излишних пыл души отдать.

Страсть — она сжигает, а душа даёт,
тучи развевает, сердце вновь поёт,
в нежности и ласке много разных сил,
испытавший счастье — молодость вкусил.

Тишина для мыслей — это ль не успех,
ощущений смыслы, в них отрадный свет,
переживший горе, лишь взгрустнёт чуть-чуть,
блеск в глазах любимых - в них всей жизни суть.

Две души в сплетеньи, нежная волна,
и скользят слезинки, чувств всех глубина,
музыка играет, бархатный романс,
отражений блики в томных зеркалах...
02.04.24
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 3 апреля 2024 в 21:48 +2
Вау, уже собирался уходить, но вовремя увидел вашу новую работу!

Сплетенье мыслей, трепет душ, зеркал прохлада.
Влюбленными большего весной, порой, не надо.
Слова застыли, им довольно полу-слова,
И полу-взгляда, чтобы сбросить в миг оковы...
live-18
Галина Соловьева # 3 апреля 2024 в 22:16 +2
Василий, да, вы правы) Влюблённым быть - и полуслова хватит))
И ничего уже не нужно.. лишь улыбка, полунамёк иль жест))
Тая Кузмина # 3 апреля 2024 в 22:35 +2
Душевная и красивая поэзия!!

cvety-v-korzine-4
Галина Соловьева # 3 апреля 2024 в 22:41 +1
Тая, благодарю вас за отзыв и приятные слова!)
Вдохновения и тёплой Весны)
Галина Сотникова # 4 апреля 2024 в 10:47 +1
Галочка,сколько в Вас: творчества, лирики и вдохновения. Восхищаюсь кружевом сплетенных фраз. best-4
Галина Соловьева # 4 апреля 2024 в 15:04 +1
Галина, благодарю вас за отзыв и ощущения) Приятно очень)
Вдохновения и новых вам сил и тем в творчестве души)