ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остывший город грели фонари

Остывший город грели фонари

3 декабря 2020 - Людмила Ойкина
article484823.jpg

Остывший город грели фонари,
Зима тревожно нас укрыла тайной.
Ты мне шептал о трепетной любви,
Но встреча та была для нас случайной.
Мы были просто пленники ночи
На незнакомом темном перекрестке,
И были вроде б тысячи причин,
Поверить в то, что снова мы подростки.
И ни к чему нам не было грустить,
Когда  метро открыло утром двери,
… Случайной встречи тоненькая нить
Нам не была душевною потерей.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2020

Регистрационный номер №0484823

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484823 выдан для произведения:
Остывший город грели фонари,
Зима тревожно нас укрыла тайной.
Ты мне шептал о трепетной любви,
Но встреча та была для нас случайной.
Мы были просто пленники ночи
На незнакомом темном перекрестке,
И были вроде б тысячи причин,
Поверить в то, что снова мы подростки.
И ни к чему нам не было грустить,
Когда  метро открыло утром двери,
… Случайной встречи тоненькая нить
Нам не была душевною потерей.
 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 3 декабря 2020 в 22:03 +1
priroda
Образной, весомой строчкой начинается это стихотворение. И продолжается оно на таком же уровне. Нежные слова о любви и тепле человеческих сердец.

live-12
Людмила Ойкина # 4 декабря 2020 в 14:18 0
Спасибо большое! flo
Владимир Винников # 17 декабря 2020 в 07:29 +1
Красиво и чудесно! live-12
Людмила Ойкина # 19 декабря 2020 в 09:02 0
Владимир, огромное спасибо! t130018 С наступающим Новым годом!