Остаться

18 июля 2015 - Кирилл Астахов
article298876.jpg
Я хотел бы остаться один, но как?
Если рядом так много людей.
И казалось бы стоит лишь сделать шаг,
Но друзья говорять-"забей".

Столько лишних слов от тебя, столько фраз.
Надоела пустая молва
я уже говорил тебе, и не раз
только ты все равно ждала.

Так прости же меня за мои грехи
Кто не грешен-тот видно не жил
Я тебе посвящаю свои стихи.
И люблю, как всегда любил...

© Copyright: Кирилл Астахов, 2015

Регистрационный номер №0298876

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298876 выдан для произведения: Я хотел бы остаться один, но как?
Если рядом так много людей.
И казалось бы стоит лишь сделать шаг,
Но друзья говорять-"забей".

Столько лишних слов от тебя, столько фраз.
Надоела пустая молва
я уже говорил тебе, и не раз
только ты все равно ждала.

Так прости же меня за мои грехи
Кто не грешен-тот видно не жил
Я тебе посвящаю свои стихи.
И люблю, как всегда любил...
 
Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Иванова # 18 июля 2015 в 18:16 0
Может стоит послушать свое сердце?
v
Кирилл Астахов # 18 июля 2015 в 21:32 +1
не. не думаю)
Лариса Чайка # 20 июля 2015 в 01:00 0
Тонкая лирика!Красиво пишете,Кирилл!
Кирилл Астахов # 20 июля 2015 в 01:48 +1
спасибо,Лариса. Оно само пишется)
Нина Горбунова # 8 октября 2015 в 20:01 0
Кирилл Астахов # 9 октября 2015 в 17:03 +1
:'(
Лидия Копасова # 18 октября 2015 в 11:45 +1
Кирилл Астахов # 30 октября 2015 в 12:31 +1
спасибо)