ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя встреча

Осенняя встреча

19 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520680.jpg
 Я вышел в сени, в день осенний,
 Сходило утро  вдаль любви,
 И облик твой такой осенний,
 Шептал люблю Тебя в любви…
 Пришли и встали за плечами,
 Рассветы дальнего окна,
 И солнце лучиками рая,
 Раскрасило осенние поля,
 И пели ветры-  недотроги
 О той любви, что грела нас,
 Я шел за ветром, за тобою,
 Искал тебя среди всех нас,
 И вот ты вышла из калитки
 И я обрел свою любовь,
 И поцелуем и улыбкой,
 Скрепил я встречу, да с тобой….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520680

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520680 выдан для произведения:  Я вышел в сени, в день осенний,
 Сходило утро  вдаль любви,
 И облик твой такой осенний,
 Шептал люблю Тебя в любви…
 Пришли и встали за плечами,
 Рассветы дальнего окна,
 И солнце лучиками рая,
 Раскрасило осенние поля,
 И пели ветры-  недотроги
 О той любви, что грела нас,
 Я шел за ветром, за тобою,
 Искал тебя среди всех нас,
 И вот ты вышла из калитки
 И я обрел свою любовь,
 И поцелуем и улыбкой,
 Скрепил я встречу, да с тобой….
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 сентября 2023 в 21:27 0

Как же красиво о любви!!!
Браво, браво!!!
Спасибо, Андрей!!!
Счастливой тебе осени!!!
Андрей Блокбастер # 21 сентября 2023 в 18:33 +1
СПАСИБО cvety-tebe