ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя хандра.

Осенняя хандра.

14 октября 2016 - Валентина Юрченко
Осенняя хандра

Палитры красочной игра-
Приметы осени начало...
И вновь осенняя хандра
Без спроса в Душу постучала.

Аккомпанирует ей дождь
В беспечном хаосе минора.
Ты за собой не позовёшь...
И всё забудется не скоро.

Надежды, словно на ветру
С деревьев листья хороводят...
Сны растворяются к утру,
И чудеса не происходят...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2016

Регистрационный номер №0358427

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358427 выдан для произведения: Осенняя хандра

Палитры красочной игра-
Приметы осени начало...
И вновь осенняя хандра
Без спроса в Душу постучала.

Аккомпанирует ей дождь
В беспечном хаосе минора.
Ты за собой не позовёшь...
И всё забудется не скоро.

Надежды, словно на ветру
С деревьев листья хороводят...
Сны растворяются к утру,
И чудеса не происходят...
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 14 октября 2016 в 18:01 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Юрченко # 17 октября 2016 в 16:35 0
30