ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОПЯТЬ С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ.

ОПЯТЬ С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ.

8 июля 2013 - Валентин Носик

 

Опять с тобой мы встретились весной,

Как жаль что много жизни улетело,

Когда-то очарован был тобой,

Да счастье разгореться не успело.

 

Уплыли дни как стаи журавлей,

Под тихое и горькое рыданье,

Как чувства счастья с возростом нужней,

Как ропотны минуты увяданья.


Все лучшее конечно для души,

А маленькие радости для тела,

Как сладки речи сердцу хороши,

В котором ты все чувства отогрела.

 

Не мало женщин в жизни я узнал ,

Да не одна судьбою не сложилась,

Лишь ты мое начало всех начал,

Из давней сказки счастьем приключилась.

 

Твои глаза забыли образ мой.

Да разглядев, с восторгом прослезились,

Ну вот -то наконец-ты берег мой,

И волны-чувства все ко-мне прибились.

 

Как долго я скитался по морям,

Не верил что случится это чудо,

Но вышло так, тебя я не отдам,

На острове любви лелеять буду.

 

27.05.2013.   Носик.В.К.

 

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0145965

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145965 выдан для произведения:

 .Опять с тобой мы встретились весной,

Как жаль что много жизни улетело,

Когда-то очарован был тобой,

Да счастье разгореться не успело.

 

Уплыли дни как стаи журавлей,

Под тихое и горькое рыданье,

Как чувство счастья с возростом нужней,

Как ропотны минуты увяданья.

 

Все лучшее конечно для души.

А маленькие радости для тела.

Как сладостные речи хороши,

Которыми ты чувства отогрела.

 

Не мало женщин в жизни я узнал ,

Да не одна судьбою не сложилась,

Лишь ты мое начало всех начал,

Из давней сказки счастьем приключилась.

 

Твои глаза забыли образ мой.ю

Да разглядев с восторгом прослезились,

Ну вот -то наконец-ты берег мой,

И волны-чувстватвсе ко-мне прибились.

 

Как долго я скитался по морям,

Не верил что случится это чудо,

Но вышло так, тебя я не отдам,

На острове любви лелеять буду.

 

27.05.2013.   Носик.В.К.

 

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 июля 2013 в 10:24 0
Мне нравится super
Надежда Гаук # 8 июля 2013 в 11:21 0