ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она признавалась ему глазами...

Она признавалась ему глазами...

 

Нить судьбы они вместе вязали.

Он был сдержан и даже сух.

Она кричала ему глазами,

Но он был нем, безнадёжно глух…

*** 

Она любовью его приручила,

Теплом ладоней, заботой нежной.

Но ей казалось: "Не получилось…

Непобедима его небрежность".

 

И чай остыл под шелест газеты…

И грусть стекает дождём со стёкол…

Да чуть заметна полоска света

Из зашторенных плотно окон…

 

Ему же было светло от взгляда,

Тепло, уютно, надёжно, дружно.

Источник света всегда был рядом,

А это…всё, что ему было нужно.

 

Кораблик хрупкий он вёл отважно.

Был скуп на ласки, стеснялся слов,

Не понимая, как знать ей важно,

Что он…умереть за неё готов.

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0051150

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051150 выдан для произведения:

 

Она кричала ему глазами,

Она его продолжала ждать,

Её душа обливалась слезами…

Но он не слышал, не мог понять.

 

Она любовью его приручила,

Теплом ладоней, заботой нежной.

Но что-то видно не получилось…

Непобедима его небрежность.

 

И чай остыл под шелест газеты…

И грусть стекает дождём со стёкол…

Да чуть заметна полоска света

Из зашторенных плотно окон…

 

Ему же было светло от взгляда,

Тепло, уютно, надёжно, дружно.

Источник света всегда был рядом,

А это…всё, что ему было нужно.

 

Кораблик хрупкий он вёл отважно.

Он спал спокойно, не видел снов,

Не понимая, как знать ей важно,

Что он…умереть за неё готов.

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 1 июня 2012 в 01:11 +2
У мужчин разные характеры, но если женщина любит...
elka
Нина Кривошеина(Ваника) # 9 июня 2012 в 15:42 0
Спасибо! flo
Галина Уварова # 1 июня 2012 в 11:27 +1
Мужчина и женщина... Какие мы разные...

Отлично, Ниночка!!!
Нина Кривошеина(Ваника) # 9 июня 2012 в 15:44 0
Калита Сергей # 2 июня 2012 в 17:47 +1
Замечательно исполнено. Браво! flower 30
Нина Кривошеина(Ваника) # 9 июня 2012 в 15:44 0
Спасибо! dogflo