ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он выдумал её

Он выдумал её

10 июля 2020 - Алета
Он выдумал её
И полюбил
Он создал образ
В монитор смотрел
Грустил…
Души её касался нежно
И море чувств
Было безбрежно
Её глаза, руки и губы
Он их боготворил
Мечтал, надеялся
И ждал
Как солнце
Образ тот сиял
Слепил….
Как жаль, что
Он не уяснил,
Зачем так
Истязать себя
О большем думать
Это зря…
И лучше выбрать
Воробья
Забыв совсем
Про журавля….

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0476653

от 10 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476653 выдан для произведения: Он выдумал её
И полюбил
Он создал образ
В монитор смотрел
Грустил…
Души её касался нежно
И море чувств
Было безбрежно
Её глаза, руки и губы
Он их боготворил
Мечтал, надеялся
И ждал
Как солнце
Образ тот сиял
Слепил….
Как жаль, что
Он не уяснил,
Зачем так
Истязать себя
О большем думать
Это зря…
И лучше выбрать
Воробья
Забыв совсем
Про журавля….
 
Рейтинг: +11 387 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 15 марта 2021 в 15:36 +1
Мужчинам скучны воробьи бывают,
Тогда они полеты замышляют.
И взор летает по страницам,
И ночью просто им не спится.
Но это все не значит, что всерьез,
Он будет рядом? Глупый, но вопрос..
Да никогда ему не выбраться из клетки,
Он лишь оттуда раздает конфетки
man-s-cvetami-2
Алета # 19 марта 2021 в 21:40 +1
Мужчины разные бывают
Бывает клетки-то ломают...))