Он прячется

17 марта 2018 - Татьяна Гурская
Он прячется... 
Но стоит лишь  глаза прикрыть-
Случится чудо:
Безвестный голос молвит:  Зри!
Являя образ ниоткуда.
Как будто, век не пропадал,
И защититься невозможно,
Молясь на чистый  идеал,
Он  проникает  через кожу.
Раствором собственным в крови,
Он разрушительным потоком
Промчится…,  и потом живи,
Смотри ежеминутно в окна,
Портрет представив, ворожи,
Призывы посылай удаче,
Но, не тобою одержим,
Он прячется...
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2018

Регистрационный номер №0412300

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412300 выдан для произведения: Он прячется... 
Но стоит лишь  глаза прикрыть-
Случится чудо:
Глас неизвестный скажет:  Зри!
Являя образ ниоткуда.
Как будто, век не пропадал,
И защититься невозможно,
Молясь на чистый  идеал,
Он  проникает  через кожу.
Раствором собственным в крови,
Он разрушительным потоком
Промчится…,  и потом живи,
Смотри ежеминутно в окна,
Портрет представив, ворожи,
Призывы посылай удаче,
Но, не тобою одержим,
Он прячется...
 
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 18 марта 2018 в 00:53 0
Чудесно написано, Татьяна! Благодарю Вас за это удовольствие- читать умные и красивые стихи. buket3
Татьяна Гурская # 18 марта 2018 в 00:58 +1
А мне как приятно ! Я live4 обязательно зайду к вам. Поговорим. Спасибо!