Омут

5 июня 2017 - Сергей Стрункин
article387274.jpg
На коже твоей отражается солнце,
В глазах то ли омут, а то ли полет,
Готов перевесить пуд жизненной соли,
Готов с тобой двигаться только вперед!
Прическа растрепана западным ветром,
Движения ловкие, мысли легки,
Влечение к телу - сознание вертит,
А в нем прорастают любови ростки.
Где ласки, объятия, танцы, изгибы, -
Там сил единение, огненный столб,
Я даже готов в этом омуте сгинуть,
Я лучше тебя никого не нашел!
(05.06.2017)
стихи и рисунок авторские

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0387274

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387274 выдан для произведения: На коже твоей отражается солнце,
В глазах то ли омут, а то ли полет,
Готов перевесить пуд жизненной соли,
Готов с тобой двигаться только вперед!
Прическа растрепана западным ветром,
Движения ловкие, мысли легки,
Влечение к телу - сознание вертит,
А в нем прорастают любови ростки.
Где ласки, объятия, танцы, изгибы, -
Там сил единения, огненный столб,
Я даже готов в этом омуте сгинуть,
Я лучше тебя никого не нашел!
(05.06.2017)
 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Глушкова # 5 июня 2017 в 13:04 +3
Очень красивое стихотворение Сережа live4
Сергей Стрункин # 5 июня 2017 в 13:06 +2
Спасибо, Катюша! balala
Тая Кузмина # 5 июня 2017 в 14:23 +2
Трогательная лирика!!!

buket4
Сергей Стрункин # 5 июня 2017 в 14:38 +1
Спасибо, Тая!
Андрей Фурман # 6 июня 2017 в 10:15 +1
Трогательно и чувственно! super
Сергей Стрункин # 6 июня 2017 в 10:17 0
Спасибо, Андрей!