ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одно лишь слово

Одно лишь слово

13 марта 2015 - Роман Серебрянцев
Не нужно пафосных слов,
Не нужно жарких речей,
Не надо клятв на крови
И пустых обещаний...
Ты слышишь, как в тишине
О ней поёт соловей,
Звенит прозрачный ручей
И ветер в кронах качает?
Не нужно ей серенад
И гор нелепых стихов...
Не нужно мёртвых цветов
И нот бессмысленных песен...
Ты просто сердцем прими
Одно лишь слово: "Люблю"...
И прошепчи тишине...
И оно всё перевесит!

© Copyright: Роман Серебрянцев, 2015

Регистрационный номер №0276963

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276963 выдан для произведения:
Не нужно пафосных слов,
Не нужно жарких речей,
Не надо клятв на крови
И пустых обещаний...
Ты слышишь, как в тишине
О ней поёт соловей,
Звенит прозрачный ручей
И ветер в кронах качает?
Не нужно ей серенад
И гор нелепых стихов...
Не нужно мёртвых цветов
И нот бессмысленных песен...
Ты просто сердцем прими
Одно лишь слово: "Люблю"...
И прошепчи тишине...
И оно всё перевесит!
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 13 апреля 2015 в 18:42 0
Одно лишь слово-замечательно.Отличное посвящение.