ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна так далеко за синим морем

Одна так далеко за синим морем

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Одна так далеко
за синим морем
и плыть - не доплывешь
и долететь -
едва ли долетишь
вторая рядом
словно куст  сирени
и все цветет
хотя вокруг зима
и я не знаю
то ли притвориться
счастливой птицей
на кусте сирени
и запеть
а может лучше
ангелом на крыльях
лететь туда
куда не долететь.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366308

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366308 выдан для произведения: Одна так далеко
за синим морем
и плыть - не доплывешь
и долететь -
едва ли долетишь
вторая рядом
словно куст  сирени
и все цветет
хотя вокруг зима
и я не знаю
то ли притвориться
счастливой птицей
на кусте сирени
и запеть
а может лучше
ангелом на крыльях
лететь туда
куда не долететь.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!