Одиночество

10 июля 2016 - Лянка .....
article347581.jpg

Я захлопну все окна и двери...
Эхом вздрогнет пустынная комната...
Боль словами, увы, не измерить...
Одиночество - сука бездомная...

В ночь уйду, в никуда и фланелью
Мгла укроет тоску неуемную...
Не живу, но дышу...Не пастелью -
Пустотой по душе...павильонною...

 

© Copyright: Лянка ....., 2016

Регистрационный номер №0347581

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347581 выдан для произведения:
Я захлопну все окна и двери...
Эхом вздрогнет пустынная комната...
Боль словами, увы, не измерить...
Одиночество - сука бездомная...

В ночь уйду, в никуда и фланелью
Мгла укроет тоску неуемную...
Не живу, но дышу...Не пастелью -
Пустотой по душе...павильонною...


 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 11 июля 2016 в 00:15 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лянка ..... # 11 июля 2016 в 07:31 0