О тебе.

article384049.jpg


Нежнейшие струны как нити задеты.
В кромешную ночь,
зарницы твои,
лишь пятнышком света луною задеты,
а имя всегда в сердце согрето,
ты только скажи,
один шаг до рассвета,
где я и ты.

© Copyright: Михаил Моженков, 2017

Регистрационный номер №0384049

от 3 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384049 выдан для произведения: Нежнейшие струны как нити задеты.
В кромешную ночь,
зарницы твои,
лишь пятнышком света луною задеты,
а имя всегда в сердце согрето,
ты только скажи,
один шаг до рассвета,
где я и ты.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!