ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, покровительством Эрато

О, покровительством Эрато

2 мая 2022 - Потапова Елена
О, покровительством Эрато
С рожденья словно плащ на плечи
Своим окутала меня
Шочикецаль дала огня
Мне взор очистила от скверны
Эвтерпа лиру поднесла
А Мельпомена нежно верно
Меня своею назвала
И Талия и Калиопа
Меня призвали им служить
Но я Пегаса отпустила
И с Полимнией стала жить

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505803

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505803 выдан для произведения: О, покровительством Эрато
С рожденья словно плащ на плечи
Своим окутала меня
Шочикецаль дала огня
Мне взор очистила от скверны
Эвтерпа лиру поднесла
А Мельпомена нежно верно
Меня своею назвала
И Талия и Калиопа
Меня призвали им служить
Но я Пегаса отпустила
И с Полимнией стала жить
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!