О любви

11 февраля 2017 - Вячеслав Мойсеенко


Я, словно, жил во сне
Теперь ты стала мне
Подобно ангелу земному.
Теперь скажу я всем,
Каждому, любому,
Что я Люблю тебя.

Люблю тебя ,моя пушиночка,
Моя хрустальная тростиночка,
Твои лазурные глаза,
В которых светят небеса.

Люблю тебя, моя лебедочка,
Моя колючая, ты елочка,
Хоть и колешь иногда,
Все равно люблю тебя!

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0375630

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375630 выдан для произведения:

Я, словно, жил во сне
Теперь ты стала мне
Подобно ангелу земному.
Теперь скажу я всем,
Каждому, любому,
Что я Люблю тебя.

Люблю тебя ,моя пушиночка,
Моя хрустальная тростиночка,
Твои лазурные глаза,
В которых светят небеса.

Люблю тебя, моя лебедочка,
Моя колючая, ты елочка,
Хоть и колешь иногда,
Все равно люблю тебя!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!