ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, если бы меня спросили

О, если бы меня спросили

17 января 2015 - Денис Гомзиков
О, если бы меня спросили:
Готов ли жизнь я отдать,
За ту что так меня любила,  
За ее нежность ее стать?

То я отвечу без сомнения: 
Что брошусь в бездну с головой. 
И только для ее спасения, 
Готов уйти я в мир иной
 
Но даже в этом царстве темном, 
Среди страданий и теней, 
Я буду помнить образ скромный, 
Что моей жизни был ценней. 
 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2015

Регистрационный номер №0265691

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265691 выдан для произведения: О, если бы меня спросили:
Готов ли жизнь я отдать,
За ту что так меня любила,  
За ее нежность ее стать?

То я отвечу без сомнения: 
Что брошусь в бездну с головой. 
И только для ее спасения, 
Готов уйти я в мир иной
 
Но даже в этом царстве темном, 
Среди страданий и теней, 
Я буду помнить образ скромный, 
Что моей жизни был ценней. 
 
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Борис Кудряшов # 23 марта 2015 в 09:49 0
Что только с нами женщины не вытворяют? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch
Денис Гомзиков # 23 марта 2015 в 19:18 0
И не говорите, Борис!)))