ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что… пришла? Так проходи…

Ну, что… пришла? Так проходи…

2 августа 2015 - Александр Ядрышников
Ну, что… пришла? Так проходи…
Ты голодна наверно?
И где ж была все эти дни?
И настроенье вижу скверное…
Блуждала, говоришь, во тьме,
Не зная где найти покой.
Садись… уже накрыл тебе
И оставайся… будь со мной.
Простила? Я же был не прав.
Пытался выгнать из души.
Во всем виновен случай, нрав
и чувства, жившие в глуши.
Ну, что ты смотришь на меня
И так, как прежде греешь кровь,
Своей улыбкой изводя…
Вернувшаяся вновь Любовь. 

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0301291

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301291 выдан для произведения: Ну, что… пришла? Так проходи…
Ты голодна наверно?
И где ж была все эти дни?
И настроенье вижу скверное…
Блуждала, говоришь, во тьме,
Не зная где найти покой.
Садись… уже накрыл тебе
И оставайся… будь со мной.
Простила? Я же был не прав.
Пытался выгнать из души.
Во всем виновен случай, нрав
и чувства, жившие в глуши.
Ну, что ты смотришь на меня
И так, как прежде греешь кровь,
Своей улыбкой изводя…
Вернувшаяся вновь Любовь. 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!