Новая боль

23 июля 2015 - Татьяна Пловец
article299662.jpg
Когда вдруг осталась без грима
Разбитая жизнью душа,
Ты был со мной рядом незримо:
Баюкал, жалел, утешал.

Все стало серьезней и глубже.
Мне страшно. И выхода нет.
Ты стал мне бессовестно нужен,
Когда - упустила момент.

Печаль в моем сумрачном царстве,
Но это мне важно не столь...
Я думала - будешь лекарством,
А ты - моя новая боль.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0299662

от 23 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299662 выдан для произведения: Когда вдруг осталась без грима
Разбитая жизнью душа,
Ты был со мной рядом незримо:
Баюкал, жалел, утешал.

Все стало серьезней и глубже.
Мне страшно. И выхода нет.
Ты стал мне бессовестно нужен,
Когда - упустила момент.

Печаль в моем сумрачном царстве,
Но это мне важно не столь...
Я думала - будешь лекарством,
А ты - моя новая боль.
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 23 июля 2015 в 20:53 +1
Сильно, честно и красиво
Татьяна Пловец # 14 августа 2015 в 01:44 0
Спасибо!
Иван Кочнев # 17 сентября 2016 в 09:17 +1