Ночь и Ложь

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев
article132718.jpg

А ночь нежна,.. свеча горела,

И Ложь, как нож вошла несмело,
О, Сладко как,...но неумело,
Свеча к утру же вся истлела.

Душа во Лжи,.. что Ночь во ржи,
Клинок ножа изъела ржа...,
Но ночь нежна... свеча горела,
К утру же с ней Любовь истлела.  

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132718

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132718 выдан для произведения:

А ночь нежна,.. свеча горела,

И Ложь, как нож вошла несмело,
О, Сладко как,...но неумело,
Свеча к утру же вся истлела.

Душа во Лжи,.. что Ночь во ржи,
Клинок ножа изъела ржа...,
Но ночь нежна... свеча горела,
К утру же с ней Любовь истлела.  
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Джулия Никольская # 12 июля 2015 в 11:01 0
Необычно... Красиво, образно!


Пусть не истлеет свеча любви и страсти! Удачи Вам!
Ивушка # 3 ноября 2016 в 18:12 0
красивая необычная лирика