ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни адреса… Ни телефона…

Ни адреса… Ни телефона…

1 марта 2016 - Дмитрий Глазов

 
Не делай этого!..  Не надо!..
Со мной уставшею ты сладишь…
Но утром… не прощу тебя…
И на прощанье не обнять,
Ни адреса, ни  телефона…
Останешься… не высказанным… оным…
Не понимая, что…  и почему…
А мог бы стать… Ещё б… чуть-чуть…
И утром солнечного дня
Узнать, что я… люблю… тебя…
За долгой чередою дней
Зачем… остался… ты… во мне?..
На стыках перестук  вагонный…
Ни адреса… Ни телефона…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0332360

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332360 выдан для произведения:
 
Не делай этого!..  Не надо!..
Со мной уставшею ты сладишь…
Но утром… не прощу тебя…
И на прощанье не обнять,
Ни адреса, ни  телефона…
Останешься… не высказанным… оным…
Не понимая, что…  и почему…
А мог бы стать… Ещё б… чуть-чуть…
И утром солнечного дня
Узнать, что я… люблю… тебя…
За долгой чередою дней
Зачем… остался… ты… во мне?..
На стыках перестук  вагонный…
Ни адреса… Ни телефона…

 
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!