ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неправильное солнце

Неправильное солнце

Сладострастная горе-музыка
В крепких венах моих лишь течет,
Губ оранжевых обруч измучаю,
С небосклона снесу я звезду.

Пусть по пальцам кометы считают, 
В словарях пусть напишут анонсы,
Мои руки под платьем у Лели
В это время нащупают солнце.

Наплевать на мирские грехи,
Мне без них станет пыткой судьба.
Ну зачем мне на звезды глядеть,
Когда барышня режет глаза.

***
И не Кюри, и не Дункан.
Здесь нет науки и искусства.
Пусть треснет чертов купол неба
У вас неправильное солнце!

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443202

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443202 выдан для произведения: Сладострастная горе-музыка
В крепких венах моих лишь течет,
Губ оранжевых обруч измучаю,
С небосклона снесу я звезду.

Пусть по пальцам кометы считают, 
В словарях пусть напишут анонсы,
Мои руки под платьем у Лели
В это время нащупают солнце.

Наплевать на мирские грехи,
Мне без них станет пыткой судьба.
Ну зачем мне на звезды глядеть,
Когда барышня режет глаза.

***
И не Кюри, и не Дункан.
Здесь нет науки и искусства.
Пусть треснет чертов купол неба
У вас неправильное солнце!
 
Рейтинг: +6 277 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Назаренко # 25 марта 2019 в 21:58 0
spasibo-20