ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отрываясь

Не отрываясь

25 июня 2016 - Андрей Бонди
Волосы ветер опять растрепал,
Словно заняться ему было нечем.
Взгляд твой в глаза мои нежно попал,
И опустились ладони на плечи.

Дальше мы будем кружиться вдвоём,
И от земли как бы не отрываясь,
Мы по ступеням свободы идём,
Я тебя ждал, и я в этом признаюсь...

Только не хочешь ты слушать слова,
Многое можно сказать даже жестом.
Я соглашаюсь, ты в этом права -
Всё надо делать, когда это к месту.

Мигом над вечностью не воспаришь,
Стрелки часов не запустишь обратно.
Только летать с тобой не запретишь.
Это обоим нам стало понятно.

Локоны вьются, крутясь у виска,
Губы давно поцелуем согреты.
Ты хороша, ты нежна, ты близка -
С нами сегодня забылось и лето.

14.08.2010 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346008

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346008 выдан для произведения: Волосы ветер опять растрепал,
Словно заняться ему было нечем.
Взгляд твой в глаза мои нежно попал,
И опустились ладони на плечи.

Дальше мы будем кружиться вдвоём,
И от земли как бы не отрываясь,
Мы по ступеням свободы идём,
Я тебя ждал, и я в этом признаюсь...

Только не хочешь ты слушать слова,
Многое можно сказать даже жестом.
Я соглашаюсь, ты в этом права -
Всё надо делать, когда это к месту.

Мигом над вечностью не воспаришь,
Стрелки часов не запустишь обратно.
Только летать с тобой не запретишь.
Это обоим нам стало понятно.

Локоны вьются, крутясь у виска,
Губы давно поцелуем согреты.
Ты хороша, ты нежна, ты близка -
С нами сегодня забылось и лето.

14.08.2010 
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Елена Сидоренко # 25 июня 2016 в 21:57 0
Такое простое, но очень изящное стихотворение.
Качественное исполнение, ритм и рифмы хороши.
Зацепилась только за один малюсенький казус. В третьей строке "взгляд попал в глаза", анатомию с лирикой замешали. Не очень смотрится, но неискушенный читатель может и не заметить. joke
Буду читать Ваше творчество, хорошо пишете.
Андрей Бонди # 25 июня 2016 в 22:06 +1
Большое спасибо за комментарий!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Как автор, я далеко небезупречен, так что пишите, нре стесняйтесь о своих впечатлениях! Очень приятно с Вами познакомиться! smile
Ивушка # 26 июня 2016 в 05:12 0
изящная очень красивая лирика,прелесть как нравится
Андрей Бонди # 26 июня 2016 в 11:21 +1
Спасибо большое!!!!