Не гОре

9 октября 2016 - Сергей Тимшин

 
Слёзы испаряются и боли 
Вскриком улетают в синеву…               
Землю осыпающие соли
Взращивают стойкую траву,
Если до корней не выедают,
И не убивают – наповал!..
 
То не горе застило мне дали -       
То Господь меня поцеловал!                                
Я уйду отчаянно и немо,
Исцеляясь болью наяву,
Лишь слеза, оброненная в небо,
Обожжёт октябрьскую траву…
 
17.10.2012
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0357704

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357704 выдан для произведения:
 
Слёзы испаряются и боли 
Вскриком улетают в синеву…               
Землю осыпающие соли
Взращивают стойкую траву,
Если до корней не выедают,
И не убивают – наповал!..
 
То не горе застило мне дали -       
То Господь меня поцеловал!                                
Я уйду отчаянно и немо,
Исцеляясь болью наяву,
Лишь слеза, оброненная в небо,
Обожжёт октябрьскую траву…
 
17.10.2012
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!