Наше море

6 марта 2015 - Вячеслав Кононов
Наше с тобой море
Волны о скалы
Сообщение ночью
Стали для всех тайной
Наше с тобой море
Никогда не узнают
Белые медведи
Остались жить на льдине
Наше с тобой море
Только мы опознаем
Что сегодня ночью
Мы друг друга узнаем
Пишим
Молчим
Пишим
Знаем

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2015

Регистрационный номер №0275633

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275633 выдан для произведения: Наше с тобой море
Волны о скалы
Сообщение ночью
Стали для всех тайной
Наше с тобой море
Никогда не узнают
Белые медведи
Остались жить на льдине
Наше с тобой море
Только мы опознаем
Что сегодня ночью
Мы друг друга узнаем
Пишим
Молчим
Пишим
Знаем
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 3 апреля 2015 в 20:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вячеслав Кононов # 3 апреля 2015 в 20:12 0
Спасибо)