ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам недолго с тобой осталось

Нам недолго с тобой осталось

20 октября 2015 - Ксения Тимофеева
article312837.jpg
Нам недолго быть вместе осталось,
скоро осень уже отшумит.
Эта осень-такая малость
из того,что могло бы быть.

Клонят ветви к земле берёзы,
мы сидим на скамейке в саду.
Облаков жемчужная россыпь
всё куда-то летит на ветру.

Ты позволь мне ещё немного
наглядеться в твои глаза.
Скоро дальняя будет дорога,
я не скоро вернусь назад.

Как засыпет поля белым снегом
я уже не смогу увидать,
и тебя до самого лета
буду всё по ночам вспоминать.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0312837

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312837 выдан для произведения: Нам недолго быть вместе осталось,
скоро осень уже отшумит.
Эта осень-такая малость
из того,что могло бы быть.

Клонят ветви к земле берёзы,
мы сидим на скамейке в саду.
Облаков жемчужная россыпь
всё куда-то летит на ветру.

Ты позволь мне ещё немного
наглядеться в твои глаза.
Скоро дальняя будет дорога,
я не скоро вернусь назад.

Как засыпет поля белым снегом
я уже не смогу увидать,
и тебя до самого лета
буду всё по ночам вспоминать.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 20 октября 2015 в 16:58 0
Прекрасные стихи! osenpar2 38
Ксения Тимофеева # 26 октября 2015 в 14:29 0
Спасибо,Раиса!
Тео Ливингстон # 24 октября 2015 в 12:34 0
В стихах есть интонация и чувствуется настроение перед разлукой.
elka osenpar2
Ксения Тимофеева # 26 октября 2015 в 14:29 0
Спасибо!