ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На вокзале цыганка гадала

На вокзале цыганка гадала

13 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 На вокзале цыганка гадала
Мне: Любимая будет с тобой!
-И от куда плутовка узнала,
Что ты есть, человек дорогой?

-Будь однако дружок осторожен,
Счастье очень легко упустить
Путь любовный заманчив, но сложен..
-Говори! Я готов золотить!

-Береги от упреков и фальши,
Посмелее и часто не злись,
Ты доверил ей все лишь однажды,
Сохранит! Отдавать торопись...

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0025959

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025959 выдан для произведения:

 На вокзале цыганка гадала
Мне: Любимая будет с тобой!
-И от куда плутовка узнала,
Что ты есть, человек дорогой?

-Будь однако дружок осторожен,
Счастье очень легко упустить
Путь любовный заманчив, но сложен..
-Говори! Я готов золотить!

-Береги от упреков и фальши,
Посмелее и часто не злись,
Ты доверил ей все лишь однажды,
Сохранит! Отдавать торопись...

А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!