На вираже

17 февраля 2024 - Eлена Исаева
На взлетной полосе стоит мой звездолёт;
Он унесёт нас прочь от разума земного...
Как хорошо, малыш, что есть автопилот
И можно отстраниться от былого.

Но рано или поздно надо приземляться, -
С тобой мы утолили в небе все печали, -
И сайд-стиком придётся выправляться -
Мы звездолёт немного раскачали...

И на круги своя вернёмся снова мы,
По взлётной полосе пойдём душа к душе.
Но риском и свободой мы напоены,
Ведь жизнь что звездолёт на вираже...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525919

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525919 выдан для произведения:
На взлетной полосе стоит мой звездолёт;
Он унесёт нас прочь от разума земного...
Как хорошо, малыш, что есть автопилот
И можно отстраниться от былого.

Но рано или поздно надо приземляться, -
С тобой мы утолили в небе все печали, -
И сайд-стиком придётся выправляться -
Мы звездолёт немного раскачали...

И на круги своя вернёмся снова мы,
По взлётной полосе пойдём душа к душе.
Но риском и свободой мы напоены,
Ведь жизнь что звездолёт на вираже...

 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 20 февраля 2024 в 04:26 0
Нельзя лететь неизвестно куда, просто так, "прочь от разума земного". Но мы летим!
Eлена Исаева # 20 февраля 2024 в 06:19 0
Летим...
Кто как умеет...

Спасибо.