ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На века любовь не случается…

На века любовь не случается…

article349015.jpg

Мысли вслух…. вот вчера поспорили
про любовь,  родную, прекрасную.
ОНА мне – на века…  Ну, сколько же  
заливать наш холст снова красками …
Трудный спор… а кисть уже в норове,
и рука -  ваятель неистовый
намечает мазками формы ли,
или взгляд ЕЁ аметистовый…
Не знакомый мне, но такой родной.
Пусть философы с грустью маются.
Просто так живу…  лишь тобой одной
и не вижу причин я каяться.
Лишь тобой одной… каждый день и час,
только время  наше  меняется...
В окружении голубых я глаз...
На века любовь не случается… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0349015

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349015 выдан для произведения: Мысли вслух…. вот вчера поспорили
про любовь,  родную, прекрасную.
ОНА мне – на века…  Ну, сколько же  
заливать наш холст снова красками …
Трудный спор… а кисть уже в норове,
и рука -  ваятель неистовый
намечает мазками формы ли,
или взгляд ЕЁ аметистовый…
Не знакомый мне, но такой родной.
Пусть философы с грустью маются.
Просто так живу…  лишь тобой одной
и не вижу причин я каяться.
Лишь тобой одной… каждый день и час,
только время  наше  меняется.
И огонь любви вновь вчера угас…
На века любовь не случается… 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Рыжик) # 13 сентября 2016 в 08:37 0
На века любовь не случается... как жаль, ооооочень... И в то же время мысль - это, наверное, как ДАР свыше - любовь на века?!
Счастья в Осени, Ив)

Иван Вологжанинов # 13 сентября 2016 в 08:41 +1
Спасибо, Асенька!