ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы сумасшедшие

Мы сумасшедшие

7 января 2021 - Годунова Катерина

Мы сумасшедшие в рваных джинсах,

Ветер нам в спины задорно дует;

Мы далеки от принцесс и принцев,

Нашу историю Бог рисует.

 

В прошлом печали, дурное – небыль…

Склеены души волшебным клеем…

Мы отыскали седьмое небо:

Свесили ножки. Сидим. Балдеем.

 

31.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487063

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487063 выдан для произведения:

Мы сумасшедшие в рваных джинсах,

Ветер нам в спины задорно дует;

Мы далеки от принцесс и принцев,

Нашу историю Бог рисует.

 

В прошлом печали, дурное – небыль…

Склеены души волшебным клеем…

Мы отыскали седьмое небо:

Свесили ножки. Сидим. Балдеем.

 

31.03.2019г.

 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!