ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы старость вместе дошуршим

Мы старость вместе дошуршим

17 марта 2014 - Татьяна Богатка
Мы старость вместе дошуршим,
дочавкаем, доковыляем.
Детей своих благословим
и внукам счастья пожелаем.
 
Раскроем верности секрет,
подарим искру радости,
чтобы они, избегнув бед,
как мы встречали старость.
 
Из глубины седых сердец
мы извлечем алмазы:
как в бурном потоке лет
не утопить любви высокой фразы.
 
Дадим им мудрости совет,
чтобы в борьбе за солнце,
не пали в подлости кювет,
до самого до донца.
 
Подарим сердца пылкий жар
и доброты - бескрайность!
Научим ссор гасить пожар,
ценить, беречь реальность.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0201665

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201665 выдан для произведения:
Мы старость вместе дошуршим,
дочавкаем, доковыляем.
Детей своих благословим
и внукам счастья пожелаем.
 
Раскроем верности секрет,
подарим искру радости,
чтобы они, избегнув бед,
как мы встречали старость.
 
Из глубины седых сердец
мы извлечем алмазы:
как в бурном потоке лет
не утопить любви высокой фразы.
 
Дадим им мудрости совет,
чтобы в борьбе за солнце,
не пали в подлости кювет,
до самого до донца.
 
Подарим сердца пылкий жар
и доброты - бескрайность!
Научим ссор гасить пожар,
ценить, беречь реальность.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 марта 2014 в 12:06 0
Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …
Татьяна Богатка # 18 марта 2014 в 16:58 0
Замечательно, Владимир! Спасибо за чуткость. С теплом.
Татьяна Петухова # 13 апреля 2016 в 18:25 0
с лёгкой доброй иронией,Очень понравилось дошуршать!!!
Татьяна Богатка # 14 апреля 2016 в 16:31 0
Спасибо, Татьяна, что не забываете.