ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы нужны друг другу

Мы нужны друг другу

20 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528398.jpg
Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди и Александра Дементьева, поёт Александр Дементьев

Я из открытого окна
Смотрю на город с высоты.
Весна пришла сегодня к нам,
Чему обрадовались мы.
Мы ей устроили приём
Не хуже, чем у королей.
Нескучно было нам и так,
С весною нам станет веселей.

Щекой прижмусь к твоей щеке,
Твою ладонь возьму своей рукою.
Нам хорошо вдвоём сейчас
Тебе со мной, а мне с тобою.

К нам долетают голоса
Широкой улицы внизу.
Открою красное вино
И по бокалам разолью.
Тебе приятно здесь бывать,
И этот дом тебе знаком.
На небе звездном ночь зажгла,
И снова мы с тобой вдвоём.

Погаснет день, уснут дома,
С небес луна осветит всю округу.
И мы поймём, как мы нужны
Как мы нужны с тобой друг другу.

12.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528398

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528398 выдан для произведения: Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди и Александра Дементьева, поёт Александр Дементьев

Я из открытого окна
Смотрю на город с высоты.
Весна пришла сегодня к нам,
Чему обрадовались мы.
Мы ей устроили приём
Не хуже, чем у королей.
Нескучно было нам и так,
С весною нам станет веселей.

Щекой прижмусь к твоей щеке,
Твою ладонь возьму своей рукою.
Нам хорошо вдвоём сейчас
Тебе со мной, а мне с тобою.

К нам долетают голоса
Широкой улицы внизу.
Открою красное вино
И по бокалам разолью.
Тебе приятно здесь бывать,
И этот дом тебе знаком.
На небе звездном ночь зажгла,
И снова мы с тобой вдвоём.

Погаснет день, уснут дома,
С небес луна осветит всю округу.
И мы поймём, как мы нужны
Как мы нужны с тобой друг другу.

12.04.2022
 
Рейтинг: +2 34 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 апреля 2024 в 21:27 0
Андрей Бонди # 23 апреля 2024 в 23:43 +1
Очень приятно!!! cvety-tebe