ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы - две паутинки в осеннем саду

Мы - две паутинки в осеннем саду

14 октября 2023 - Валерий Мазманян
article521579.jpg
Сложились недели - и август прогнал
нас снова на те же круги,
и жёлтые ветки - последний загар -
на плечи берёзы легли.

А листья на крик журавлиный спешат,
взлетают и падают ниц,
потянется в небо и вспомнит душа -
она из зимующих птиц.

Поплачься - сегодня с судьбой не в ладу,
молчанием нас не трави,
мы - две паутинки в осеннем саду -
спасёмся на ветке любви.

Морщинки печали и наши лета
про чувства угасшие лгут...
монетку луны на удачу ветла
бросает в темнеющий пруд.

Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2023

Регистрационный номер №0521579

от 14 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521579 выдан для произведения: Сложились недели - и август прогнал
нас снова на те же круги,
и жёлтые ветки - последний загар -
на плечи берёзы легли.

А листья на крик журавлиный спешат,
взлетают и падают ниц,
потянется в небо и вспомнит душа -
она из зимующих птиц.

Поплачься - сегодня с судьбой не в ладу,
молчанием нас не трави,
мы - две паутинки в осеннем саду -
спасёмся на ветке любви.

Морщинки печали и наши лета
про чувства угасшие лгут...
монетку луны на удачу ветла
бросает в темнеющий пруд.

Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Истратов # 14 октября 2023 в 18:20 +2
Шикарные образы, очень понравилось, Валерий. Осеннего вдохновения!
Анна Гирик # 14 октября 2023 в 22:41 +1
live-24
Очарована красотой soln
и содержанием стихотворения!!!
Спасибо, очень понравилось!!!
Счастливой осени, Валерий!!!
cvety-v-korzine live-17