ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужское счастье. Про цветок Антуриум. Стихи в прозе

Мужское счастье. Про цветок Антуриум. Стихи в прозе

26 апреля 2012 - Марина Дементьева
article45165.jpg

 

 

 
На удивленье всем растут, початком к небу тянутся…. АНТУРИУМЫ цветут!
Как дамы не жеманятся.  "Мужское счастье"…. Знатоки АНТУРИУМЫ называют.
Как символ “храбрости” и “страсти”, их благородно величают.

А на высоком стебельке один лишь лепесток. Но, ярко-красный! 
АНТУРИУМЫ теплолюбивы и нежны. При сквозняках печалятся в ненастье.
Подобно для мужчин, для них уход хороший нужен…. 
Опрыскивать и удобрять, хоть в зной, хоть в стужу.

Любить АНТУРИУМЫ не легко. Так и с мужчинами бывает…. 
Их внешность с видом строгим, но с лаской, женственною добротой, украсят жизни многим! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(20.07.12)

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0045165

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045165 выдан для произведения:

На удивленье всем растут,

Початком к небу тянутся -
АНТУРИУМЫ цветут!
Как дамы не жеманятся...

"Мужское счастье" - знатоки 
АНТУРИУМЫ называют,
Как символ Храбрости и Страсти -
Их благородно величают!

А на высоком стебельке
Один лишь лепесток,
Но ярко-красный!
АНТУРИУМЫ теплолюбивы 
И нежны, при сквозняках
Печалятся в ненастье.

Как для мужчин,
Для них уход хороший нужен...
Опрыскивать и удобрять,
Как в зной, так в стужу.

Любить АНТУРИУМЫ не легко, 
Так и с мужчинами бывает... 
Их внешность с видом строгим. 
Но с лаской, 
Женственною добротой
Украсят жизни многим!





 
 
Рейтинг: +3 5897 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 5 декабря 2012 в 18:29 0
Не знала, что эти цветы называют "мужским счастьем". 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Дементьева # 22 декабря 2012 в 23:53 0
Сама была удивлена. Спасибочки за коммет. elka
Сергей М # 26 июля 2013 в 20:31 0
Красивые, яркие цветы... buket2
Марина Дементьева # 26 июля 2013 в 20:34 0
Может не скромно, но скажу... Антуриумы даже эротичные buket2