ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ЖЕНЩИНА...

МОЯ ЖЕНЩИНА...

18 августа 2020 - Андрей Яшин
Моя женщина...Андрей Яшин 68


Ты сказочно сегодня хороша,
Такой ты даже мне не снилась!
По тротуару шла ты не спеша
И всё вокруг тебя остановилось!

Волнующе игриво декольте,
Что все мужчины в шоке застывают,
Такого нет и в лучшем варьете
И о таких, как водится, мечтают.

Зауженная юбка, каблуки
И аромат духов разносит ветер,
И водопад волос, и тёмные очки...
Тебя красивей нет на целом свете!

Желанием безудержным томим,
С цветами я иду к тебе на встречу.
Я знаю, что я нужен и  любим,
И только наш такой чудесный вечер!

    А.  Я.  09. 08. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0478694

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478694 выдан для произведения: Моя женщина...Андрей Яшин 68


Ты сказочно сегодня хороша,
Такой ты даже мне не снилась!
По тротуару шла ты не спеша
И всё вокруг тебя остановилось!

Волнующе игриво декольте,
Что все мужчины в шоке застывают,
Такого нет и в лучшем варьете
И о таких, как водится, мечтают.

Зауженная юбка, каблуки
И аромат духов разносит ветер,
И водопад волос, и тёмные очки...
Тебя красивей нет на целом свете!

Желанием безудержным томим,
С цветами я иду к тебе на встречу.
Я знаю, что я нужен и  любим,
И только наш такой чудесный вечер!

    А.  Я.  09. 08. 2020
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!