ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой полевой цветок

Мой полевой цветок

27 сентября 2019 - Владимир Боот
Мой полевой цветок
 
Твой милый, нежный голосок
В памяти моей навечно
А ты, мой полевой цветок
Цветёшь в душе ты бесконечно

В моей душе и в моём сердце
Один цветок уж с давних пор
Расцвёл во мне, как лучик солнца
И он в любви, мой приговор

Цветёт в душе, а сердце стонет
С любовью, нежно берегу
В душе его, ни кто не сломит
Его, коснуться не могу

Он так далёк, что я не в силах
Прижать его к своей груди
Цветок единственный, любимый
Цветочек счастья и любви

Цветёт он где то одиноко
Без ласки, нежности, любви
К нему, ко мне, судьба жестока
Спаси всевышний, сохрани

Он далеко, а сердцу близок
По нём страдает и душа
Как много жизненных ошибок
Мы, совершаем иногда
***Владимир***3.5.19***

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458171

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458171 выдан для произведения: Мой полевой цветок
 
Твой милый, нежный голосок
В памяти моей навечно
А ты, мой полевой цветок
Цветёшь в душе ты бесконечно

В моей душе и в моём сердце
Один цветок уж с давних пор
Расцвёл во мне, как лучик солнца
И он в любви, мой приговор

Цветёт в душе, а сердце стонет
С любовью, нежно берегу
В душе его, ни кто не сломит
Его, коснуться не могу

Он так далёк, что я не в силах
Прижать его к своей груди
Цветок единственный, любимый
Цветочек счастья и любви

Цветёт он где то одиноко
Без ласки, нежности, любви
К нему, ко мне, судьба жестока
Спаси всевышний, сохрани

Он далеко, а сердцу близок
По нём страдает и душа
Как много жизненных ошибок
Мы, совершаем иногда
***Владимир***3.5.19***
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Рулёва # 27 сентября 2019 в 19:39 +1
Память бережно хранит в сердце этот полевой, нежный цветок...А ошибки юности уже не исправить...Красивое и трепетное стихотворение,Володя! cvety-5
Владимир Боот # 30 сентября 2019 в 23:03 +1
Людмила, Я благодарен вам за ваши слова. Да, к глубокому сожалению, не все ошибки можно исправить.
cvetok-10
Тая Кузмина # 1 октября 2019 в 19:05 0
Трогательные стихи, искренние. Добра и радости осени желаю вам.

autumn-2
Владимир Боот # 1 октября 2019 в 19:20 +1
Таечка, спасибо вам за доброту и пожелания.
cvety-33
Галина Булкина # 8 октября 2019 в 18:40 +1
Кто живёт без ошибок? Если есть возможность, то можно исправить...
Владимир Боот # 4 ноября 2019 в 23:55 +1
К сожалению мы все допускаем ошибки,но не каждый может их исправить Галина.
Спасибо вам за внимание.