Много

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Люблю и о том на весь свет
Кричу! Ну а мне: Ради Бога...
Люби, но один момент,
Зачем о чувствах так много?

Смешные, как я погляжу,
Идите своей дорогой,
А я любовью дышу,
Бывает ли воздуха много?...

Оставьте дурацкую прыть,
Не стоит судить меня строго,
Любить- это значит жить,
А жизни бывает много?

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026128

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026128 выдан для произведения:

 Люблю и о том на весь свет
Кричу! Ну а мне: Ради Бога...
Люби, но один момент,
Зачем о чувствах так много?

Смешные, как я погляжу,
Идите своей дорогой,
А я любовью дышу,
Бывает ли воздуха много?...

Оставьте дурацкую прыть,
Не стоит судить меня строго,
Любить- это значит жить,
А жизни бывает много?

А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!