ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне с тобой одиноко

Мне с тобой одиноко

13 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article303039.jpg
Мне с тобой одиноко
  Без тебя еще хуже…
Сигарета погасла
  Мы и дальше молчим
Поломались курки 
  У охотничьих ружей
Проржавели клинки,
  Но не стал ты другим…

Я пришпилила кнопкой
  К стенке гипсовой время,
Но напрасно пытаться 
  Его удержать
Ты как- будто со мной,
  Но качается стремя
Бьет копытом твой конь
  Ты готов уезжать…

Больше так не могу…
  Уходя- возвращаясь,
Ты по капле тоской
  Отсекаешь мне жизнь
Я тебя прогоню…
  Но, конечно, раскаюсь
Путь крестом осеню
  Прошепчу :
        -Возвратись…

                                                                                                                2010

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0303039

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303039 выдан для произведения:
Мне с тобой одиноко
  Без тебя еще хуже…
Сигарета погасла
  Мы и дальше молчим
Поломались курки 
  У охотничьих ружей
Проржавели клинки,
  Но не стал ты другим…

Я пришпилила кнопкой
  К стенке гипсовой время,
Но напрасно пытаться 
  Его удержать
Ты как- будто со мной,
  Но качается стремя
Бьет копытом твой конь
  Ты готов уезжать…

Больше так не могу…
  Уходя- возвращаясь,
Ты по капле тоской
  Отсекаешь мне жизнь
Я тебя прогоню…
  Но, конечно, раскаюсь
Путь крестом осеню
  Прошепчу :
        -Возвратись…

                                                                                                                2010
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (8)
Юлия Степанова # 13 августа 2015 в 18:15 +1
Ваши строки оставляют сильное впечатление, спасибо вам.
Наталия Рыбальская # 13 августа 2015 в 21:16 +1
Спасибо!!! Буду стараться не
разочаровать rose
Таня Петербуржская # 14 августа 2015 в 01:20 +1
Чудесно описаны противоречия чувств. korzina
Наталия Рыбальская # 14 августа 2015 в 11:00 0
Спасибо!!! zst
Андрей Фурман # 14 августа 2015 в 06:02 0
Красивая лирика, Наталия! На нерве... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Рыбальская # 14 августа 2015 в 11:01 0
Спасибо за добрые слова!!! kissfor
Ольга бе Лова # 14 августа 2015 в 14:05 0
Проникновенные, из сердца идущие строки!
Наталия Рыбальская # 14 августа 2015 в 18:48 0
buket2 Спасибо!!!